однажды мне приснилась свалка

Виктор Николаевич Комаров
Однажды мне приснилась свалка
Людских мечтаний и надежд.
При входе там стояла арка,
Как вход для лохов и невежд.

Себя оправдывать не буду,
Как лох на свалку я прошёл
И там увидел лома груду,
А увидав, с ума сошёл.

Вещей там было выше неба -
От небоскрёбов до гвоздей,
Еды от лебеды до хлеба,
Хотелок всяких и страстей.

Довольно долго там блуждая,
Я пробудился весь в поту.
Теперь, добра себе желая,
Надежду, веру и мечту
В себе повсюду я таю.

               -\-