ВЕК 21, ГОД 21

Татьяна Матвеевна
Первое утро и мы в этом утре.
Век 21,Год 21.
Найдём резервы, успокоим нервы.
Вот на подходе день первый:
Вчера проводили, как оторвали.
Всё, что творилось,
О чём сердце билось,
О чём молилось.
Наша задача – жить как-то иначе.
Помянем ушедших
И Святых, и грешных…
Мы перед ними в долгу и дыме.
Расправим плечи,
Управим сечи и длинные речи.
Век 21, Год 21
Есть все резервы:
В породе,  в богатстве,
В таком большом царстве.
В первом восходе,
В дне на подходе.
Думать иначе,
Пусть сердце не плачет.
Чтоб было не стыдно
За жизнь на исходе…

01.01.2021г.     Т.М.