Оберёг для Любимой

Даниэль Светлозарный
   "Дорожайшая Моя,люблю Тебя очень!..
Уж поверь Мне,
            Солнце Моё,
      однажды,
Ты станешь счастлива,
   во всех проявлениях этой грешной Жизни,
и вновь засветишься Небесными переливами,
и обогреешься Моей Любовью сполна,
   Моё Сердце,
          навеки,
   остаётся Твоим,
         Моя Королева!.."

   Любовь Моя испепелит,
   Надежда Путь Твой обогреет;
   Вера на Сердце сохранит-
   Спешу к Тебе скорее!..

   28.10.14г.