Я прошу, не кричи...

Наталья Завацкая
Берегите своих матерей,
Не тогда,ни потом,а сейчас.
Жизнь без них во сто крат трудней
И душа их болит за нас.

Сердце в клочья,а вам наплевать.
Время нет,так спешите жить...
Слово сказанное в горечах
И вам не кого будет любить.

А со временем ты поймёшь,
Испытаешь всё на себе.
Будут дети тебе грубить,
Как обидно будет тебе.

Мама добрая, всё простит,
Отвернется,слезу смахнет.
Ты прощенье проси у неё,
И она все обиды снесёт.

Берегите своих матерей...
Постарайтесь вы их простить...
Ночью в детстве ты "мама"-кричал.
"Принеси мне воды попить."

"Сказку,мама,ты мне расскажи...
Ну не спи,ну не надо спать..."
Заморившись за целый день,
Продолжала она читать.

А когда ты болел порой,
До утра не смыкала глаз...
Ты забыл,вспомни ,мой дорогой,
И подумай об этом сейчас...

Как - бы не было поздно потом,
Ты не сразу это поймёшь.
Пока мама жива - ты сын,
С пуповиной её живёшь.

А уйдёт - связи нет,один,
Не спасут от обид врачи.
Без неё опустеет мир...
Я,прошу,на неё не кричи...