Я сумею постоять за счастье!

Галина Карнаухова
Мы с тобою встретились весною,
Ласточкой влетел в мою обитель.
Я, буквально, расцвела с тобою,
Для меня ты ангел, неба житель.

Цвет у глаз, как небо, за окошком,
Так хорош собою и галантен.
Льну к тебе, ласкаюсь я как кошка,
От весны подарок мне приятен.

Знать не знала про такое счастье,
Но весну ждала как праздник точно.
Всё случилось просто в одночасье,
И теперь со мной ты на "бессрочно".

На божничку посажу, на полку.
Буду пыль сдувать, тебя лелеять.
Если надо, то куплю двустволку,
Я за счастье постоять сумею!