Читают, в общем-то,

Арик Сержантов
 Но,рта не раскрывают
 Возможно, как -нибудь,потом...
 Или...Вникают.

   Я,в ожидании...
   Мне ехать или нет?
   И,весь- внимание.
   Не нужен мне билет

 Я,вне всего
 И я не запасной
 Мне ничего
 Я...Не кривлю душой.

 Арик 06.04.2021г.