Благая весть

Екатерина Данилова 2
Разлетелись голуби по городам и весям,
Разные послания в клювике у них,
А ко мне они явились вдруг с Благою вестью -
Может, оттого, что часто, я кормила их!

        Припев:
Покормите голубей!
Вдруг они ушедших души,
Хоть покой ваш и нарушат,
Станет на душе светлей!
Покормите голубей,
И тихонько им шепните:
"Вы добро мне принесите -
Принесите поскорей!"


Встану до рассвета я, как обычно, сонная,
Как уже со мной бывало тыщу раз подряд,
Пусть не голубиной почтой - вестью телефонною -
За внимание меня отблагодарят!