Хокку. Торжество жизни!

Ольга Благодарёва
*****
(Проба хокку/хайку)

               
   "Не слишком мне подражайте!.."
   (Мацуо Басё)
               


Торжеству жизни
Можно учиться у них –
На краю земли!


= = = = = = = = = = = = = = =

Вар.№2


Жизнь ликует там –
Даже на краю земли.
Учимся у них!




© Ольга Благодарёва, 2021

   


   Фотоколлаж – мой, по фото из Интернета: ВЕСНА!!!
   Спасибо авторам!