Весна -2021

Владимир Саушкин 2
Душой предчувствую  Весну! -
На протяжении Зимы - Её  я  жду!
Боготворю Её - всегда! -
Во все года! -
Особенно теперь -
мне нужен так -
Апрель!
В Душе Он обновит мне вновь:
особенно - Любовь! -
Любимая  поверь!-
Мне нужен так Апрель -
Волшебник-Менестрель...

Жить трудно без Весны! -
Мне снятся злые сны:
без нежной доброты -
меня  любить, вдруг, стала Ты ...

Когда Апрель придёт -
Весна ко мне прильнёт
И  опьянив, чуть-чуть,
Она умчится в путь -
в  далёкие  края,
Где ждут Её - как Я!