Айболин. Порошки

Лидия Лукашина
эффект уринотерапии
оспаривается давно
но как в такое мне поверить
кино

уринотерапию только
в больнице могут предложить
бесплатно нет шприцов лекарства
как быть

когда в час ночи тридцать девять
вторые сутки прёт и прёт
искать дежурную аптеку
вперёд

мне легче доползти в аптеку
их десять штук аж за углом
в уринотерапию верить
облом

сейчас идут шестые сутки
с обеда тридцать семь и пять
но надо очень осторожно
вставать

с улыбкой и благодареньем
все назначенья проходить
чтоб научиться без опоры
ходить

ещё б я много написала
но времени поверьте нет
и хорошо хоть есть в больнице
пинцет 

интерны есть и добрый доктор
его зову я айболин
экзамены на мне проводит
кретин