Ещё раз о мужчине и женщине

Сергей Газин
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Как шмель средь пчёл и хищных ос
Гудит, пыхтит, как паровоз...
На подвиг он всегда готов –
Нектар собрать со всех цветов.

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА

Раскрылся розовый бутон –
Взметнулся в небо сладкий стон
Любви благоухания
Призывного послания!

Блестят ресничками листки,
Трепещут в неге лепестки
И манят, манят красками
Под солнечными ласками…