Он Она

Фарах Гусейнли
Как интересно устроена жизнь!
Столько людей, а мнений два...
У каждой правды на Земле
Есть мужская и женская сторона.

Женская определяет вечность годами!
Мужская же вечность донельзя коротка!
Женская падка на красивые слова,
Мужская же молча любит творить дела..

Одна способна долго-долго любить..
Другой же сложно любимым быть!
Женская сторона терпелива, нежна...
Мужская импульсивна и груба!

И всё же странно, правда?
Но из мужского и женского
Целая планета создана!
Стало быть все различия

Не просто не случайны,
А в этом и вся идея была!
Как много было империй,
Где во главе и Он, и Она.

Две разные стороны - единая сила.
Парадоксальный ход событий,
Однако, именно такая империя
Бывает из всех долговечна и мощна!
FH-synli