лето, лето, лето...

Виктор Мирошников
       

          Было лето,много света,
          Даже с глаз струился он.
          Подарил кусочек лета
          Мне знакомый почтальон.
              Будут письма и приветы,
              Тайной первые слова
              И гореть любви рассветы
              И кружиться голова.
         Нам любовь подарит лето,
         Белый парус над волной.
         В глубине земного света
         Берег счастья не земной.
             На губах твоих вишнёвых
             Мёд цветочный не горчит
             И в глазах твоих зелёных
             Весь огонь любви горит.
        На перон уходит лето.
        Догорает мятный след.
        За любовь свою из света
        Я куплю ему билет.
            Лето,лето,лето.
            Радуга из краски.
            Лето,лето,лето.
            Ты пришла из сказки.
       Лунная дорожка
       Выткалась из света
       И твоя улыбка
       Из кусочка лета.