Нам время лучшее дано

Галина Беднякова
Нам время лучшее дано,
Еще полны мы сил и веры.
И радует нас ремесло,
И жизнь рисует краской белой.
Идти легко и светел путь,
Пожали радость-сеяли слезами,
Пусть молодость нам не вернуть,
Душа сроднилась с небесами.
Земной дорогой проходя,
Мы устремляем взгляд все выше,
И зажигается заря,
И Божий голос сердце слышит!