Побегу порадуюсь

Соболевская Вероника
Прямо по дорожечке
Лета босаножечки.
Камешки подброшены,
На дорожке сложены.
Спотыкаюсь, падаю,
Вас друзья порадую.
Подстелю соломачки
На дороге кромочке.
Побегу побалуюсь
Лету я порадуюсь