Маска!

Владимир Горошит
Время оно быстротечно,
Вот уж пришла к нам весна,
День смеха прошел незаметно,
Ну улыбнулись слегка.

Улыбку никто не заметил,
Маска причина тому,
Груз пандемии на плечи,
Тянет народ наш ко дну.

В масках живет вся Россия,
Вся планета надела маски,
Вакцина-это мессия,
Это реальность, не сказка.