Друзья не расстаются навсегда

Марк Котляр
Вот так вот ехал в такси и строчка за строчкой вышло стихотворение...

Друзья не расстаются навсегда
И даже если ссорятся навеки
Они встречаются внезапно иногда
Чтоб выпить вместе водки с чебуреком
Друзья не расстаются навсегда
 
Друзья не расстаются навсегда
И даже если в разных регионах
Друзей рассредоточила судьба
То водку пьют друзья по телефону
Друзья не расстаются навсегда

Друзья не расстаются навсегда
И даже если одному придётся
Отдать долг Родине длиною года в два
То друга друг из армии дождётся
Друзья не расстаются навсегда

Друзья не расстаются навсегда
И даже если женятся, бывает,
То в будний день, скорей всего среда,
Совместно встретятся и точно забухают
Друзья не расстаются навсегда

Друзья не расстаются навсегда
И даже если кто-то умирает
Когда другой уйдёт на небеса
То тот вот этого на небесах встречает
Друзья не расстаются навсегда

Марк Котляр
6 апреля 2021
В такси по пути от Герцена
на Тихвинскую 16