Про коня, меня и лужу

Тёплая Тень
    Машинисту Калугину на добрую память...)))


Мы с тобой умчимся на Харлее
к морю из далёких-далеков.
Словно в добром Цирке дю Солей'е,
бросишь мне команду: "Але хоп!"
Застучит копытом конь педальный,
в сердце бешеный мотор взревёт —
и узрею я те дальни дали
с вышины под'ох!уе'вших звёзд.
Кувыркаясь в шестизначном сальте,
рухну в восьмизвёздочный отель.
Прям в Дубай. А лужа на асфальте... —
Це не я. — А кто? — Да конь в пальте.

06.04.2021
Ю.Королева




Картинка Анны Силивончик.