Для тебя... Эстрадная песня. М

Галина Яловол 4
*  Поёт  Сердце  моё  Для  Тебя:
   Днём  и   ночью,   и   в  дождь  и  в  метели.
   Красота   твоя   губит  меня. --
   Соловьи  хочу  чтобы   нам  пели

*  Отдаю  океаны  Любви,
   Весь  простор  голубой  и  туманы;
   Звёзды  все  соберу,--  их  ты  жди.
   И   в  горах  для  Тебя   --  все  алмазы.

     (((
         Для  тебя,  для   тебя --
                я  живу   и  пою;
         Потому  что   моя --
                ты  Любимая.
         Со  дна  моря  кораллы --
                тебе  соберу,
         Лишь   со  мною   ты  будешь ...
                Счастливая.

*  Пусть   ещё   я   сейчас   не  с  тобой. --
   Я     ведь  ведаю  недра  земные;
   А  вот  в  Сердце  всегда    ты   со  мной. --
   Помню  Чары  твои  Колдовские ...

*  Знай,  что  предан  я   только  тебе,
   Не  кори  ты  мои  Увлеченья;
   Вот  стою  на  высоком  хребте. --
   Но   твоё    вновь    в  глазах   видение.

     (((
         Для  тебя,  для   тебя --
                я  живу   и  пою;
         Потому  что   моя --
                ты  Любимая.
         Со  дна  моря  кораллы --
                тебе  соберу,
         Лишь   со  мною   ты  будешь ...
                Счастливая.

*  Ты   лишь   жди,  --   я   приеду   скоро.
   Ведь   есть   на  свете    такая   Любовь:
   После  Страсти   идти    --  вновь   в  Горы,
   А  тебе,  Милая,  --  ЖДАТЬ  МЕНЯ  ВНОВЬ!

     (((
         Для тебя,  для   тебя --
                я  живу   и  пою;
         Потому  что   моя --
                ты  Любимая.
         Со  дна  моря  кораллы --
                тебе  соберу,
         Лишь   со  мною   ты  будешь ...
                Счастливая.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           ГАЛИНА     Я Л О В О Л  4.