Перепляс

Татьяна Изотова Чапаевская
Перепляс, перезвон,
Чувства в тар-тара-ры,
Я любила тебя,
Но любовь до поры.
Лёгким взмахом лечу
В пуховую постель,
Быть с тобой не хочу
Ни потом,ни теперь.
А за окнами май,
Ветер сходит с ума,
Ты меня вспоминай,
Я ж не вспомню сама.
Расцветает сирень,
Распевает душа,
Твоя верная тень
Мне уже не нужна.
Лучше черту во след
Крикну:милый, постой!
У меня есть билет
На мечту под луной...
И, схватив за рога,
Оседлаю, как встарь.
От соблазна река
Слижет звёздный янтарь...