дОкАжИ...

Романова Ольга Владимировна
Докажи блюз.
Докажи рок.
Минус и плюс
Пол – потолок.

Замуровал вечер в стене
Он опоздал, он не ко мне.
Он не сумел, вечер пропал
Крошится мел, он опоздал.

Докажи джаз,
Докажи фолк.
Кто кроме нас,
Пол – потолок.

Затосковал вечер в окне,
Он опоздал, он не ко мне.
Он не сумел, вечность прошла,
Крошится мел, в печке зола.

Докажи миг,
Докажи век.
В зеркале лик,
Тысячи рек.

Тысячи рук,
Тысячи глаз.
Высох паук,
Ночь удалась.

Замуровав вечер в стене
Он опоздал, он не ко мне.
Он не сумел, вечер пропал.
Крошится мел. Кто опоздал?


06 апреля 2021 г.