Крылья души

Гусейнов Эдгар
Перебитые крылья души
не взлетят, не поднимуться к небу
вдруг погасли у жизни огни
как осталась вода после снега
там в душе глубоко и тоскливо
не словами сказать, не стихом
сколько лиц эта жизнь уносила
оставляя лишь даты с крестом
впереди та дорога и годы
половину давно мы прошли
помолюсь за всех близких у Бога
дай им времени дольше пожить
и когда нибудь там на исходе
все увидим красивый закат
и пойдем мы всё той же дорогой
чтоб родных нам увидеть опять
поднимусь окрыленный я, вечный
в это верю увижу во век
там нет времени, только лишь встреча
соберет она в небе нас всех
помолчим нет важней тишины
что душа обрела тут века
но при жизни любите огни
что вам дарят родные глаза
не ругайтесь, не злитесь порой
боль оставьте обиды забыв
так легко разрушать за собой
нам для этого нужен лишь миг
а потом нам и жизни не хватит
всё вернуть на свои берега
перестаньте на обиды жизнь тратить
посмотрите в родные глаза
перебитые крылья души
не взлетят, не поднимуться к небу
вдруг погасли у жизни огни
как осталась вода после снега...