Тру-ля-ля

Иннокентий Орясин
В небе качались высотки, как в шторм корабли,
Тени закатные быстро сгущал даун-таун.
По магистралям субъекты к своим предикатам
Перли толпою железной под пенье былин.

Злое зиянье-сиянье теней и огней
Медной лоханью, меж тем, наползало на город...
А по бульвару сантехник с электромонтером
От патруля убегали, страшась тополей.

Зря полыхала вполнеба над ними заря,
Лишь раздражая гонителей чуткие нервы:
Были запущены вслед беглецам искандеры!
Так и стряслось над Москвою тогда Тру-ля-ля!