До донышка

Танагура
погружаться во мрак
медленно
считая каждый люкс
матерью-темнотой
съеденный
или наоборот слишком быстро
становясь бесприданницей
теряя все
и даже последнее
украденное тьмой-карманницей
когда нет правды
нет ни воли твоей
ни охотушки
мир просто гаснет
до последнего люкса
до самого донышка