6. 04. 2021 3

Ольга Хренкова
Черно-белыми кистями разукрашены подолы,
Белым писано на чёрном чётко-чётко
 
Мне же ближе распеваться и писать лишь серым словом,
По оттенкам разбивать полотна.
 
Не просите, как в анкете, отвечать за каждый сложек,
Избегание - моя стезя.
 
Я не действие, я осторожность.
Таких мечтать нельзя.