Мы очень сблизились и сильно оттолкнулись

Артём Гетман
Мы очень сблизились и сильно оттолкнулись
Теперь у каждого из нас своя судьба
В свои ракушки мы охотно завернулись
Теперь торчит в них  одинокая труба
Самим себе мы только сделали лишь хуже
Мы друг от друга отказались просто так
Хотя никто другой с тобой ведь нам не нужен
Как будто пропасть - отделил всего-то шаг
И вместо нас теперь живут воспоминания
И ждёт нас дома - неуютная постель
Мы отозвались обоюдно на прощание
И в наших душах будет выть теперь метель.