В созвучии ритмов

Любава Белькова
Предсказания часто уводят с пути,
И в погоне за призрачным счастьем
Человек продолжает вслепую идти,
На судьбы полагаясь участье.

Пеленою пустой застилает глаза,
В миражах жизнь незримо проходит
В ожиданье напрасном… и грусти слеза…
Так хотелось чудесных мелодий!

Нежной музыкой души, сердца услаждать,
И встречать вместе с милым рассветы.
Ну а большего можно уже не желать…
Двое нежностью, страстью согреты!

И в созвучии ритмов влюблённых сердец,
Выбирая одно направленье…
Каждый счастья земного нетленный певец!
Как прекрасно любви откровенье!

Вдохновение Константин Челлини «Миражи упований»
http://stihi.ru/2021/04/01/5588

Любава Белькова