У обрыва

Сергей Газин
Встретил тебя у обрыва крутого…
Думал, что нет больше счастья земного.
Но на отвесном опасном краю
К счастью увидел улыбку твою.

Светом любви мне открылось пространство –
Жизни счастливой глубинное царство…
И поманил за собой огонёк –
Сразу пропал из души холодок.

Сердце запело ожившею кровью:
– Можно спастись на земле лишь любовью!..
Словно бальзам были эти слова,
И прояснилась моя голова.

Нет безрассудства и пьянства шального,
И недомыслия полубольного…
Душу очистил целебный огонь –
Счастья ладошка согрела ладонь!..