Моё счастье - уткнуться в твоё плечо

Елена Паксютова
Моё счастье - уткнуться в твоё плечо,
Целоваться с тобою нежно,
Каждый день обнимать тебя перед сном
И снимать пред тобой одежду.

Наслаждаться минутами наедине,
Прикосаться друг к другу страстно,
До мурашек быть близкими,
Горячо поцелуями вниз спускаться.

Моё счастье в простом -
Улыбаться весне и держать тебя крепко за руку,
Беззаботно вдвоём провожать закат
В летнем небе разглядывать радугу...

Любоваться на звёзды в ночной тиши
И в лицо всем бедам смеяться!
Твёрдо верить и знать - ты и я до конца!
Ну, а значит не в силах расстаться!

Одно целое мы...
Как два белых крыла,
Друг без друга уже не летать!
И любовь как божественный дар нам дана,
И задача по жизни теперь лишь одна -
Наше счастье оберегать!