Незримая дорога

Олег Непомнящих 2
Для меня это был первый подобный опыт написания текста со страницы в ВК одной замечательной девушки из клуба песни "Своя Среда"г.Томск. Надеюсь, что получился текст доброй "солнечной" песни...

В твоём теле твоя жизнь и в любой её момент
Наслаждайся и не злись, ей желая долгих лет.
Но одной колодой карт не заигрывай с двумя,
Ты игрой не будешь рад, да и жизнь всего одна.
Как в тебе твоя душа прикасается ко мне,
Как ты рядом, чуть дыша, и мурашки по спине.
Не успевшею любить не суди за непокой,
Постарайся рядом быть, просто быть самим собой...

Вечна, словно в синем небе облака,
В бесконечности незримая дорога.
В вечность пусть уложится твоя душа,
В бесконечности счастливая у Бога...

В твоём теле твоя жизнь и в любой её момент
Наслаждайся и не злись, ей желая долгих лет.
И придёт к тебе любовь и божественный настрой,
Если ты не знаешь слов, просто повторяй за мной...

Вечна, словно в синем небе облака,
В бесконечности незримая дорога.
В вечность пусть уложится твоя душа,
В бесконечности счастливая у Бога...

06.04.2021г.
картинка из интернета