Слагаемые от старческого слабоумия

Алина Развивающая
УЧЕНЫЕ ОТКРЫЛИ СЛАГАЕМЫЕ ОТ БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА:
- УМСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЧТЕНИЕ 1 ЧАС В ДЕНЬ,
- МЕДИТАЦИЯ,
- ДОЗИРОВАННАЯ ФИЗКУЛЬТУРА,
- ОГРАНИЧЕНИЕ СТРЕССА, ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ И УРАВНОВЕШЕННОСТЬ,
  при возникновении стресса срочно его прорабатывать научно обоснованными методами, при хронических стрессах вовремя решать свои внутренние конфликты, задачи, менять жизнь и себя в лучшую, комфортную сторону, уходить от токсичных людей, разрушителей и с тяжелой, стрессогенной, дискомфортной работы;
- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ С 4-5 СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ В ДЕНЬ,
  С ОМЕГОЙ-3 В РЫБЕ И ОРЕХАХ,
- ЗДОРОВЫЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН,
- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И ПЕРЕЕДАНИЯ,
 беречь себя от лишнего веса, нормализовать вес.
- СОЦИАЛЬНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ОБЩЕНИЕ В СОЦИУМЕ, ХОТЯ БЫ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ,
НОВЫЕ ЦЕЛИ В ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ,
- ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ, УХОД ОТ СТАРЧЕСКОЙ ДЕПРЕССИИ,
- КАЖДОДНЕВНОЕ ОБУЧЕНИЕ НОВОМУ,
- РАЗНООБРАЗНОЕ ТВОРЧЕСТВО.
ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ МОЩНО СБЕРЕЖЕТ ВАС ОТ ДЕМЕНЦИИ,
СТАРЧЕСКОГО СЛАБОУМИЯ - БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА и от других болезней.
ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАНО!
Занимайтесь собой на постоянной основе!

С любовью к людям и миру Алина

P.S. 6 апреля 2021 года, 24-е лунные сутки.