Помогайте друг другу

Коломбетова Надежда
        Помогайте друг другу, старайтесь,
        Ведь мошенников куча и тьма,
        И душите шпану без потери,
        Вам откликнутся Ваши друзья.

   
   В случае если Вам звонят подозрительные люди и уточняют о списании денежных
   средств с банковской карты, уточняют реквизиты карты и так далее, нужно
   обязательно после звонка перезвонить в банк и уточнить номер телефона
   сотруднику и проверить номер на принадлежность номера банку. Если он не
   принадлежит банку и это мошенники его передают в службу безопасности, а
   далее блокирует. Но и последнее ни один сотрудник банка не уточняет реквизиты
   карты у клиента, нельзя никому уточнять реквизиты.
   Можно помочь своим близким и своим родным. Опыт приобрела в КЦ одного
   из банков ведущих страны.