Невольница песня

Зоя Ярчак-Тябут
Ты - песнь моя, далёкий край.
В сто бубенцов отрада дня.
Тебя мне ближе нету, знай.
Я - верная невольница твоя.

Припев:
Там  любы все стёжки-дорожки,
Они помнят маму, отца.
И золота краше серёжки
Берёзок что ждут у крыльца.

В который раз хоть без меня
Горит малиновый рассвет.
Мой отчий край - душа моя,
Тебя дороже в свете нет.

Припев:
Там  любы все стёжки- дорожки,
Они помнят маму, отца.
И золота краше серёжки
Берёзок что ждут у крыльца.

В час непростой к тебе, родной,
В мечтах уносят поезда.
Бел цвет калины за рекой.
Надежда, воля ты моя.

Припев:
Там  любы все стёжки-дорожки,
Они помнят маму, отца.
И золота краше серёжки
Берёзок что ждут у крыльца.

Не отпускай, родимый край!
Хочу невольницею слыть.
Ты мой цветущий светлый май.
Тебя не в силах я забыть.

Припев:
Там  любы все стёжки-дорожки,
Они помнят маму, отца.
И золота краше серёжки
Берёзок что ждут у крыльца.