Вредные привычки

Сергей Цыганков 2
Ах привычки… вредные привычки,
Сладость породившая кошмар…
Пламя маленькой зажженной спички
Превратилось в истовый пожар…

Тяжестью наполнили всю душу,
Не давая высоко взлететь,
Был увы вам с юности послушен
И теперь приходиться терпеть…

Потерпел вкус горького порока,
Многого пришлось недолюбить,
И теперь наверно раньше срока
Надо будет голову сложить…

И теперь еще неугасимой болью
В сердце порченом неистово горят
Раны, пересыпанные солью,
Вредные привычки – сладкий яд…