Фруктово-стихотворный квест

Даниэль Светлозарный
   Арбуз...банан-
   Я снова пьян.
   Плюс виноград,
   Жизнь невпопад.

   Пробуй гранат,
   Как сладкий яд.
   Дыня,кокос-
   Жизнь полна слёз...

   Лимон и маракуйя,
   Какого только "интереса",
   Насочинялся этот
   Фруктово-стихотворный квест?!..

   28.10.20г.