Сочится миртом на иконе лика...

Марина Ильинич
Сочится миртом на иконе лика,
Слеза любви, с оттенком сердолика.
Трепещет все внутри от сладострастной боли.
И ожиданье вмиг пронижет и уколет.
Сожмет меня и стиснет в радостных объятьях.
И вот уже мое слетает платье.
Энергия любви, врываясь, наполняет.
И истинность ее безумно опьяняет.