Я - нет...

Sv.Panina
          Погиб поэт...Невольник чести...
         
Я не погиб...Я ж - пиитесса...
И лишь один оклеветал...
Жива, не умерла от стресса...
Тот критик явно был нахал...

Сижу...кую сейчас шыдевры...
Чу! Слышу...На стихире вой...
Понятно, сдали чьи-то нервы...
Случилось что-то с головой...

Я не невольник вовсе чести...
При мне мой разум и покой...
Ты заходи...Я тут...На месте...
По клаве клацаю рукой...