В день рождения подруге

Лиана Татаренко
С днём рожденья, девушка из книжек,
Девушка из государства грёз,
Та, которая живет и пишет,
Пишет так, как будто этим дышит,
Пишет до мурашек и до слёз.

С днём рожденья, девушка из детства,
С доброй, нежной, трепетной душой,
Девушка из чудо-королевства,
Там где нет ни горя, ни злодейства,
Там, где всем живется хорошо.

С днём рожденья, девушка из песен,
Тех, что не поют почти уже,
Песен добрых, нежных и чудесных,
С запахом лаванды и дюшеса
О прекрасной девичьей душе...

Девушка с оттенком легкой грусти,
С шармом недопонятости чувств,
Девушка - весна с осенним вкусом,
Девушка-загадка из иллюзий,
Я тобой, любимая, горжусь.

Пусть не тронет грусть души страницы,
Выше взгляд! К лазурным небесам!
Все что в планах неба - совершится,
Ничего плохого не случится,
Ведь сюжет планирует Бог Сам.

С днём рождения, Юльчик!