Нахрена нам этот ВОЗ??

Олег Стражалковский
ВОЗмутительный вопрос:
Нахрена нам этот ВОЗ??
Для полей нужней наВОЗ..
Нахрена нам этот ВОЗ??

По субботам- на ПриВОЗ!
Нахрена там этот ВОЗ??
Дед гудит, как пароВОЗ:
"Нахрена мне этот ВОЗ??

Как парнишкам резать письки,
Так не ВОЗникает ВОЗ!
"Силиконовый протез
Хочешь, девка? Или- без?

Может хочешь стать енотом??
ВОЗ не пикнет.. Что ты.. Что ты..
Обожает ВОЗ подсос!"
Нахрена такой нам ВОЗ??"