Чего же женщины хотят

Роман Волканов
Чего же женщины хотят,
Цветы по праздникам и просто,
Весёлых и крутых ребят
В цилиндре и с огромной тростью.

В постели кофе подавать
Не забывал их раб, мужчина,
Красивой, милой называть
Изволил с радостною миной.

На вечер платья надевать,
За столиком сидеть красиво,
И в ресторане попивать
Хорошее вино лениво.

В театре ложе заказать
И аплодировать в концовке,
В руках по вееру держать,
А не ораньжевой морковке.

Собраться дружно в выходной
На шумный озорной девичник,
Отплясывать и петь простой
Попсовый, радостный мотивчик.

И каждый день на шопинг всласть
Идти заносчивой походкой,
Какая блузка, юбка - страсть,
И туфли модной красной лодкой!

Весною сладостию нег
Наполнить помыслы и тело,
Переходя с ходьбы на бег,
Чтоб чувство к лету не истлело.

Конечно, не накопишь впрок
За день хороших впечатлений,
Стоит на столике цветок,
Предел желаний и волнений!

8.03.2021