Женщина - загадка!

Татьяна Задорожная 10
Женщина - загадка,
Женщина - Душа!
Уму не подвластна,
Сердцу дорога!

Женщина грустит
И Душа в слезах,
Если стала вдруг
Близким не нужна.

Женщина - прекрасна,
Женщина - Мечта!
Крылья расправляет,
Когда влюблена!

Женщина улыбкой
Озаряет мир!
Грация и гибкость,
К Свету ориентир!

Женщина - находка!
Женщина - полёт!
Женщина - кудесница!
В ней Любовь живёт!

Женщина - волшебница,
Верит в чудеса!
Сердцу лишь внимает,
Слышит Небеса!

Женщина - загадка,
Очень не проста!
Всё в ней совершенно -
Ум и красота!

Женщина - загадка,
Иди и разгадай!
Нежностью, Любовью
Откроешь дверцу в Рай!

02.04.2021
С Любовью, Татьяна.