Волос короток, век недолог...

Евгения Северцова
Волос короток, век недолог,
Да неплотно прикрыта дверь.
Над кроватью - больничный полог
Расставания и потерь.

Миг из прошлого осязаем,
Но ладони полны трухи...
Для чего так себя терзаем,
Переписывая стихи?

Ближе к телу - своя рубаха,
Как иначе себя спасём?
Ну а впрочем, шагай без страха!
Помогай тебе Бог во всём.

2015