Как в лета оные, как встарь...

Евгения Северцова
Как в лета оные, как встарь,
Ты будто вновь не одинок.
Луной качается фонарь,
Скворцом поёт дверной звонок.

Но отворяет не она,
Чужие... "Больше не живёт."
Фонарь мигает, как луна,
Скворцом дверной звонок поёт.

10.2015