Привык молчать

Ярослав Грибачёв
Твоё сердце наверное весит грамм пятнадцать
Оно не в состояние испытать
То чувство в котором так сложно признается
Так сложно говорить и легко кричать

Моё же огромное и большое
И переполнено чувством, тем, ашь болит
И с болью гоняет его по крови
Так охота кричать, так свирбит

Я молчу, я всё знаю, всё понимаю
И вдруг слышу из уст твоих," я люблю"
Ты так просто говоришь это, будто говоришь я желаю.
Новый смартфон,иль туснуть, иль по магазинам хочу.

Я завидую,у тебя всё так просто
Я завидую, тебе не придётся страдать
Я хотел бы жить, как ты, я серьёзно
Но я глуп, я болен,привык молчать.