Критикантропу

Граф Виктор Воронцов
Как вам не  лень листать страницы из инета.
Вот вам ещё,  читайте и  вот это.
И в твердолобости своей вы преуспели.
Одни слова... и пустота на деле.

Читайте, наслаждайтесь совершенством.
Быть может и получите блаженство.
Хотя я не уверен, вы едва ли.
Когда нибудь блаженство испытали...

Удачи не желаю в трудном деле.
Ведь оскорблять других вы.... преуспели.

Спасибо! 06. 04. 2021 год.