Не вернуть

Надежда Орлова 4
Стопкой старые письма твои
Много лет сохраняю в столе.
Их читаю, когда тяжело,
Нет  отраднее их и милей.

В них признание в чувстве большом,
Лишь позднее я это пойму.
И зажёгся огонь мой в душе,
От тех слов, что доверил письму.

Их читаю в ночной тишине
И мне кажется, рядом со мной
Мой любимый, и голос его
Пустоту заполняет собой.

Стопкой старые письма твои,
Отложу в долгий ящик стола.
Не вернуть это время назад,
Где счастливой, любимой была.