Нет Тебя

Екатерина Дуткевич
Как жаль, что рядом нет Тебя
Твои уставшие глаза
Обнять меня не в силах
Мне больно думать о Тебе
О непрочитанной судьбе
И сердца трепетный огонь
В ночи пылает, как костёр
Мне больно, я живой
Хочу уюта и тепла
И ночь, чтоб сладкою была
Любимым быть моя мечта
Пусть звёзды смотрят
На меня и ночь мелькнёт
Как мотылёк к тебе
Мой образ принесёт
Мне жаль, что рядом нет Тебя
Минуты, дни, часы бегут
Взамен лишь только телефон
Глаза одни лишь  смотрят вдаль
Мой день так пуст и только грусть
Мохнатую ко мне протягивает лапу