Память

Екатерина Беликова Греченко
То бьёт и сердце разрывает
О прошлом нам напоминает
То просто помогает жить
С ней продолжаем мы любить
Всё то,что с нами остаётся
От той любви передаётся.
Хрупка,нежна сентиментальна
Ранима и до слёз печальна.
Мы без неё не сможем жить
Хоть прошлое не изменить
.Кто мы,откуда и зачем?
Порой дано понять  не всем.
Её храним и с ней живём
О ней и пишем и поём
Спасибо ПАМЯТЬ-что ты с нами
Такими долгими годами........