Первая любовь

Наталия Полтавская
   Моя первая осознанная  Любовь случилась в младшей группе Детского сада. Его звали Владик.
А еще меня любил Димка Томаровский, а я еге нет.
   Владик Смык. Через много лет, уже будучи гражданином  Израиля, он сменил фамилию и стал Шик. Таки шикарное изменение,скажу я вам!
   Нам было по три года и любовь наша была безгранична. В этом возрасте деток еще не пускают в настоящий туалет, а высаживают на горшки. Всех вместе.
   Наши горшки были с крышками.
 Ах, детская фантазия! Мы представляли, себя гощиками, сидящими в машинках, яростно крутили в руках рули-крышки, громко газовали, бибикали и с адским грохотом елозили по полу эмалированными тарантайками, стараясь наехать на сползшие  штаниишки соседа, что бы обогнать его на повороте.


   Семейство Смыков жило через подьезд от моей бабули, но уже в соседнем доме. Я часто бывала у них в гостях. Худая и суматошная тетя Наташа обладала хриплым, внезапно срывающимся в фальцет, каким-то нечеловеческим голосом и невероятным чувством юмора.
Дядю Жору дома мы видели редко. Он, как и мой папа, а впрочем,  как почти все папы  в Керчи, был моряком-загранщиком, поэтому у Владика были импортные, с качественной прорисовкой,  пластмассовые индейцы, машинки с открывающимися дверями, багажником и капотом(!), револьверы с пистонами  и железная дорога со шлагбаумом.
   А еще мы играли в семью. У нас был просторный  домик с довольно высоким потолком - это был большой обеденный стол.
   Я приходила в гости с посудкой,  мы пили чай из пластмассовых чашечек и целовались...
 По-взрослому...
Через советскую резиновую грелку...
  Это был наш первый Безопасный Секс...