ДРУГ И ВРАГ

Рузанна Мкртычева
Друг мой , тебе желаю я любви
Открытой , ненавязчивой.
И пусть желания мои удовлетворят
                просящего.
Мне станет радостней вдвойне,
Когда душа раскроется.
Ведь в этой самой глубине,
Таится сама Троица.

Враг мой , я не желаю тебе зла,
Я лишь протягиваю руки.
Во имя мира и добра,
Пускай любовь залечит муки.

И может наконец наступит рай,
Где друг и враг соединятся.
Однажды улыбнется май,
Где Бог и Сатана должны обняться.
05.04.21.